Esta receita fiz naqueles dias que não apetece cozinhar, é tão rápido que não custa mesmo fazer.
Ingredientes:
- 1 lata de milho pequena
- 2 iogurtes naturais tipo búlgaro
- 1/2 copo de iogurte, com óleo de amendoim
- 1/2 pimento vermelho cortado às tirinhas finas
- 1 cenoura ralada
- 2 cogumelos brancos laminados
- 1 haste de aipo
- salsa picada
- queijo da ilha ralado q.b.
- 1 copo de farinha de milho
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- sal q.b.
- 1 colher de chá de mostarda
Misturar tudo com vara de arames e deitar num tabuleiro, espalhar mais queijo ralado e levar ao forno até estar douradinho.
Fonte: Adaptado do Livro "Receitas para viver melhor com ...O Glúten" edições Impala
Olá Conceição!
ResponderEliminarGostei muito dos teu lacinhos de milho deve ter ficado muito bom e muito saudável.Mil beijos da Tia.
Gostei muito, adoro o milho na comida.
ResponderEliminarBjs
Adorei essa receita!!!
ResponderEliminarTem tudo para fazer sucesso na minha mesa ;)
Bjocas
O único aqui em casa que não aprecia muito milho é o meu filhote mais velho(mas come) de resto todos adoram...por isso esta vai sair de certeza!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Adorei, apta para celíacos :)
ResponderEliminarAdorei o prato... Super gostoso certamente :)
ResponderEliminarbeijo
Uma delícia certamente!
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma receitinha 5 estrelas, sem gluten.
ResponderEliminarPrecisamos mesmo afastarmo-nos um pouco do trigo que é consumido em exagero.
Adoro alternativas.
que receita curiosa
ResponderEliminardiferente mas com muito vbom aspecto
beijocas