sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Lacinhos de milho

Esta receita fiz naqueles dias que não apetece cozinhar, é tão rápido que não custa mesmo fazer.

Ingredientes:
  • 1 lata de milho pequena
  • 2 iogurtes naturais tipo búlgaro
  • 1/2 copo de iogurte, com óleo de amendoim
  • 1/2 pimento vermelho cortado às tirinhas finas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cogumelos brancos laminados
  • 1 haste de aipo 
  • salsa picada
  • queijo da ilha ralado q.b.
  • 1 copo de farinha de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • sal q.b.
  • 1 colher de chá de mostarda
Misturar tudo com vara de arames e deitar num tabuleiro, espalhar mais queijo ralado e levar ao forno até estar douradinho.

Fonte: Adaptado do  Livro "Receitas para viver melhor com ...O Glúten" edições Impala

9 comentários:

  1. Olá Conceição!
    Gostei muito dos teu lacinhos de milho deve ter ficado muito bom e muito saudável.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito, adoro o milho na comida.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adorei essa receita!!!
    Tem tudo para fazer sucesso na minha mesa ;)

    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. O único aqui em casa que não aprecia muito milho é o meu filhote mais velho(mas come) de resto todos adoram...por isso esta vai sair de certeza!!!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Adorei o prato... Super gostoso certamente :)
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Mais uma receitinha 5 estrelas, sem gluten.
    Precisamos mesmo afastarmo-nos um pouco do trigo que é consumido em exagero.
    Adoro alternativas.

    ResponderEliminar
  7. que receita curiosa
    diferente mas com muito vbom aspecto
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita