Gosto imenso de ler, livros de receitas então..., não me canso nem de os folhear, ler, reler por isso aqui vai mais uma receita tirada e adaptada.
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
- 14o gr de farinha de arroz integral
- 100gr de farinha de milho
- 90 gr de manteiga
- 1ovo
- sal q.b.
- 6 colheres de água
Deitar tudo na bimby vel 8 temp 37º. Depois 2 min vel espiga. Deixar repousar no frigorífico por 30min.
Colocar numa forma tarte de 24 cm (a receita original era forminhas pequenas) levar ao forno até assar.
Recheio:
- 2 cenouras cortadas aos cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 couve pack-choi cortada
- 1/2 beringela cortadas aos cubos
- raminhos de couve-flor
- 1 haste de aipo
- 1 coxa de frango cozido desfiado
- 200 gr de queijo ricota caseiro
- noz-moscada q.b.
- pimentão doce q.b.
- especiarias para frango q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
Misturar a ricota e deitar na tarte e servir.
Fonte: Adaptado do Livro "Receitas para viver melhor com ...O Glúten" edições Impala
Parece ser uma receita interessante...parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito interessante essa receita.
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita muito fora do vulgar!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Tem de tudo o que é bom ♥
ResponderEliminarBase com farinha de arroz é uma boa alterantiva à farinha de trigo. Excelente receita sem gluten ;)
ResponderEliminar