Ingredientes:
- 100 g de tapioca granulada
- 400 ml de leite
- 70 g de coco ralado (a Gina aconselha fresco, usei desidratado)
- 50 g de açúcar
- Leite condensado
- Raspas de chocolate preto
Deite o leite a ferver sobre o preparado, misture bem, tape. Deixei assim por 3 horas, verifique se já amoleceu e coloque no frigorífico.
Na hora de servir acrescentar o leite condensado.
Couscous doce...ok.
ResponderEliminarNão lembro dessa receita da Gina...Mas parece-me bem as duas versões, a tua e da Gina. Alinhava em comer as duas, com e sem chocolate :)
2011 beijinhos gulosos!
Rute
Nunca provei mas deve valer a pena!
ResponderEliminarDeve ser mesmo muito bom.
ResponderEliminarBjs
Olá,Conceição!
ResponderEliminarQue bela refeição muitíssimo bom!
Desejo-te um Bom Ano para ti e todos os teus.
Bjinhos
Olá Conceição,
ResponderEliminarEsta receita ficou bem ao meu gosto, eu que adoro tudo o que leve côco e leite condennsado, então com as raspinhas de chocolate, ficou perfeito :-)Beijinho
Nunca comi tapioca granulada mas tenho uma certa curiosidade :)
ResponderEliminarNossa, deve ter ficado muito bom, não sou a maior fã de tapioca mas maridíssimo ama... Vou fazer um agrado!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Dani
Lembro-me dela. Gostei da tua versão, aliás adoro tapioca e acho que nunca publiquei nenhuma receita...
ResponderEliminarBom fim de semana!