Ingredientes:
- 4 fatias de pão caseiro
- 1 brócolo cozido a vapor
- 1 gema
- queijo (da ilha) cortado ao pedaços
- 1 pitada de noz moscada, mangericão
- 1 c.chá de sumo de limão
- manteiga para barrar o pão
- 2 c.sopa de queijo philadefia
- 2 claras em castelo
Misture a gema com os queijos, tempere com noz moscada, sumo de limão e mangericão.
Bata as claras em castelo bem firme e junte à mistura anterior.
Barrar o pão torrado com manteiga coloque os brócolos por cima e cubra com a mistura dos queijos. Leve ao forno a gratinar.
Fonte: Adaptado do Livro tostas de Cornelia Adam Editora Circulo de leitores
e que boas tostas amiga,muito mesmo,gostei muito vou guardar a receitinha,bjokinhas
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarTostinha tão veggie :)
Bjinhos.
Rute
Oi querida
ResponderEliminarAmei essa receita, irei anotar, pois quero experimentar em breve!
Um abraço
Léia
Uma tapa bem saudável e deliciosa ♥
ResponderEliminarBem apetitosas :).. K original..
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro brocólis e amei a sugestão. beijinhos e uma linda quinta feira.
ResponderEliminarNossa, que delícia e ainda ficam lindos! Adorei...
ResponderEliminarbeijinhos,
Dani
Tus pequeñas tostadas parecen exquisitas!!!..una forma muy sana de comer un pequeño placer!!! ;)
ResponderEliminarMil besitos preciosa!!!
Que interessante, nunca tal me tinha passado pela cabeça :)
ResponderEliminarOra aqui está uma ideia simples e bem original. Tem um aspecto óptimo. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
e aq2ui temos um jantar rapido e que e muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana
Adoro brócolos!
ResponderEliminarTenho de tentar estas tostas, devem ficar deliciosas com pequena nuvem de suflê no topo.