Para a massa utilizei a do livro base da bimby
Massa:
Ingredientes:
- 200 gr de água
- 50 gr de azeite
- 1 c.chá de sal
- 2 chá de fermipran
- 400 gr de farinha branca tipo 65
Deixe a massa repousa 30 min.
Molho:
- Polpa de tomate caseira
- um pouco de abóbora assada
Recheio:
- 1 mação grande fatiada fininha
- 1/2 morcela fatiada
- azeitonas e oregões q.b.
- Queijo mozarela q.b.
Levei ao forno de pizzas +/- 15 min
Gosto muito de morcela na pizza, com maça nunca comi.
ResponderEliminarbjsss
Conceiçao essa parceria deve ter resultado bem!Eu nunca comi nada assim...morcela e maçã! Muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro morcela,mas em pizza nunca comi e com maça muito menos,mas com este aspecto delicioso fiquei muito tentada a experimentar.....
ResponderEliminarbjs e bom ano
Abóbora no molho também deve ficar espectacular :)
ResponderEliminarParece que a morcela e a maçã combinam na perfeição.
ResponderEliminarBjs
Morcela e cenoura tb vai bem. É o docinho da maçã que liga bem no temperadinho da morcela.
ResponderEliminarO forno de pizzas tenho andado a namorá-lo, mas ainda não comprei.
Estou-me a conter por causa da crise, ah ah ah.
Bjinhos.
Hola preciosa!!!me alegro de verte de nuevo!!! :)
ResponderEliminarHace tiempo que me rondaba la idea de morcilla-manzana, pero no me decidia!..ahora seguro que hago algo pues me acabas de convencer!!
Deliciosa tu pizza!!!
Mil besitos!!!!!!
Votos de Feliz Ano 2011.
ResponderEliminarUma combinação fantástica ♥