Ingredientes:
Calda
- +/- 2,5 l água
- casca de limão
- 1 pau de canela
- açúcar
- mel (mais mel que açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 Cacete (de há 2 dias) cortado às fatias espessura de 1 dedo. Molhar as fatias na calda bem quente e colocar num prato.
- 2 a 3 Ovos batidos, passar as rabanadas pelos ovos.
As receitas de família são uma maravilha, bjs.
ResponderEliminarReceitinhas k vêm dos avós são do melhor :)
ResponderEliminarbeijinhos e feliz ano novo kida
Conceição,
ResponderEliminarGrata pela visita!
Sempre comento que cresci comendo rabanadas nos natais e até fora deles e outros pratos portugueses, que herdamos com gosto.
Não conhecia essa forma de preparo. Sempre fizemos com leite e ovos. Mais recentemente tenho apelado para as rabanadas assadas, mas simplesmente adoro as fritas.
Bjs.