sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

pizza de ovos de codorniz

O que posso dizer desta pizza, é que o sabor é maravilhoso e mais, só mesmo provando.
Massa: utilizei a do livro base da bimby
Ingredientes:
  • 200 gr de água
  • 50 gr de azeite
  • 1 c.chá de sal
  • 2 chá de fermipran
  • 400 gr de farinha branca tipo 65
Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1min, temp 37º, vel.2. Adicione o fermento e farinha e programe 15 seg, vel6. De seguida 1 min vel.espiga.
Deixe a massa repousa 30 min.

Recheio:
  • polpa de tomate caseira
  • 10 ovos de codorniz
  • cogumelos brancos laminados
  • queijo da ilha ralado q.b.

10 comentários:

  1. Conceição essa pizza ficou muito diferente das que estamos habituadas! Deve ser boa, mas agora para mim não dava por causa do ovos o meu colesterol iria adora!lol

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tão linda!!
    Os ovos dão imensa graça.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que óptima sugestão.
    Gostei.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Adorei essa pizza, muito original e deve ter ficado uma delicia!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  5. tudo muito bom por aqui e estou te seguindo para nao perder as suas novidades..

    ResponderEliminar
  6. Xiiii! Que visão!
    Tenho paixão por ovos. Acho uma gracinha aos de codorniz.
    Bem lembrados para enriquecer uma pizza.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Delícia, amo esses pequenos ovos, são muuito saborosos e fazem a maior graça!
    Beijos,
    Dani

    ResponderEliminar
  8. Bem Conceição, bonita ficou, pena não ter provado, tem tão bom aspecto!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.