Massa: utilizei a do livro base da bimby
Ingredientes:
- 200 gr de água
- 50 gr de azeite
- 1 c.chá de sal
- 2 chá de fermipran
- 400 gr de farinha branca tipo 65
Deixe a massa repousa 30 min.
Recheio:
- polpa de tomate caseira
- 10 ovos de codorniz
- cogumelos brancos laminados
- queijo da ilha ralado q.b.
Olha que bonita ficou!!!!
ResponderEliminarConceição essa pizza ficou muito diferente das que estamos habituadas! Deve ser boa, mas agora para mim não dava por causa do ovos o meu colesterol iria adora!lol
ResponderEliminarBeijinhos
Tão linda!!
ResponderEliminarOs ovos dão imensa graça.
Bjs
Muito gira e aposto que saborosa :)
ResponderEliminarQue óptima sugestão.
ResponderEliminarGostei.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei essa pizza, muito original e deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
tudo muito bom por aqui e estou te seguindo para nao perder as suas novidades..
ResponderEliminarXiiii! Que visão!
ResponderEliminarTenho paixão por ovos. Acho uma gracinha aos de codorniz.
Bem lembrados para enriquecer uma pizza.
Beijinhos.
Delícia, amo esses pequenos ovos, são muuito saborosos e fazem a maior graça!
ResponderEliminarBeijos,
Dani
Bem Conceição, bonita ficou, pena não ter provado, tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com