Ingredientes:
- 4 ovos
- 75 gr de frutose
- 140 gr de farinha (30 gr de maizena + 30 gr de farinha integral + 80 gr de farinha de trigo sem fermento)
- 1 c.chá de fermento)
Deitar na tarteira, previamente untada de óleo, levar ao forno a 180º.
Depois de fria, coloquei kiwi laminados e deitei creme custard, coloquei no frigorífico e servi acompanhada de chantilly.
Creme custard
- 1 ovo
- 1/2 l de leite
- frutose q.b.
Parece ser boa essa forma,....essa tarte,....nham,...nham,...
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
A minha forma de silicone de tarte tem também assim o rebordo, dá para ser utilizada de ambas as maneiras.
ResponderEliminarFicou fantástuica essa tarte.
ResponderEliminarAh pois é! Essas formas são magnificas. Ainda não tenho nenhuma mas já estive quase quase para comprar!
ResponderEliminarTu e eu temos gostos muito similares em utensilios de cozinha :)
Beijoka,
Rute
QUE DELICIA... NÃO FAZIA IDEIA QUE O CREME CUSTARD ERA FEITO DESSA MANEIRA!
ResponderEliminarBeijjinhos
Olha a maravilhosa tarte que nos apresentas.Essa forma parece ser fantástica.
ResponderEliminarBjs
Ainda não vi dessas formas mas são mesmo perfeitas para "rechear" tartes :) Bela escolha de fruta, adoro kiwis :)
ResponderEliminarOlá Conceição!
ResponderEliminarA tua tarte ficou uma verdadeira maravilha dava para eu fazer mas tinha que ser mesmo já ontem deram-me um saco cheio de kiwis. Mil beijos da Tia.
Linda e bem deliciosa ♥
ResponderEliminarMas que bem que ficou, bjs.
ResponderEliminarBonita forma, mas eu tenho uma há anos e nunca a usei :-(
ResponderEliminarGostei desta receitinha :-)
Ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarbeijoca
Olá
ResponderEliminarMinha primeira visita de muitas.
Parabéms pelo teu blog.
To te seguindo e espero que tu também nos siga ok
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Parabéns.
Bjinhos.
Márnia Einsfeldt
Olá!
ResponderEliminarObrigada pelo link para os fiozinhos de silicone! (E já me perdi a ver outras coisas para a cozinha!)
Que linda ficou esta tarte! Em Portugal tinha uma forma destas, vou ver se a trago qd lá voltar, lembro-me que a usava para fazer savarin e o ninho de Páscoa.
Fiquei curiosa com o tem creme custard, é mt diferente do meu.
bjs e boa semana
Tb tenho algo parecido...e nem me lembrava...
ResponderEliminarFicou excelente.
bjsss
tambem quiero ver se arranjo uma dessas formas.
ResponderEliminarsao super praticas sem duvida para este genero de bolos e dao um efeio muito engraçado
beijinhos