Esta receita é super simples e rápida. Mas fica giríssimo por causa dos fios de silicone que usei, são práticos e higiénicos.
Ingredientes
- 4 filetes de pescada
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo
- limão
- fio de azeite
- ervas da provence
Colocar os filetes num tabuleiro, temperar com limão. Colocar por cima destes uma fatia de queijo e de seguida uma de presunto. Enrolar atar (usei uns fios de silicone) deitar um fio de azeite e ervas da provence. Levar a assar.
Acompanhei com uns legumes salteados no wok.
Olá Conceição!!!
ResponderEliminaracabo de conhecer o seu blog e gostei do que vi por aqui!
Já estou seguindo!
Tenha uma ótima quinta-feira!
Deve ser mesmo uma delicia!!!
ResponderEliminarAinda não consegui encontrar esses fios de silicone :(
Beijinhos
Parecem mesmo bem saborosos!
ResponderEliminarque delicia.....nao conhecia esses fios....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarJá ouvi falar desses fios, mas ainda não vi.
bjsss
Ainda não vi esses fios à venda, o efeito é giríssimo.. Ficou apetitoso o teu prato..
ResponderEliminarbeijinhos
Olá!
ResponderEliminarEu estou encantada com a receita e com os fiozinhos! Sou uma invejosa de primeira, tb quero os fiozinhos, onde se compram?
excelente fim-de-semana
ana
Amiga mais uma novidades que nos trazes... esses fios de celicone são giríssimos! E dão muito jeito.
ResponderEliminarFicou uma refeição muito bem apresentada, sem dúvida.
Beijinhos
Obrigada meninas pelos comentários.
ResponderEliminarEstes fios comprei numa loja, mas já lá fui outra vez e deixaram de ter.
Mas há na Vianainox e na Cesar e Castro (estas lojas são aqui no norte)
Bjs
hum muito bons!!!
ResponderEliminar