quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Rolinhos de pescada

Esta receita é super simples e rápida. Mas fica giríssimo por causa dos fios de silicone que usei, são práticos e higiénicos.

Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo
  • limão 
  • fio de azeite
  • ervas da provence
Colocar os filetes num tabuleiro, temperar com limão. Colocar por cima destes uma fatia de queijo e de seguida uma de presunto. Enrolar atar (usei uns fios de silicone) deitar um fio de azeite e ervas da provence. Levar a assar.
Acompanhei com uns legumes salteados no wok.

10 comentários:

  1. Olá Conceição!!!
    acabo de conhecer o seu blog e gostei do que vi por aqui!
    Já estou seguindo!
    Tenha uma ótima quinta-feira!

    ResponderEliminar
  2. Deve ser mesmo uma delicia!!!
    Ainda não consegui encontrar esses fios de silicone :(

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. que delicia.....nao conhecia esses fios....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto excelente.
    Já ouvi falar desses fios, mas ainda não vi.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Ainda não vi esses fios à venda, o efeito é giríssimo.. Ficou apetitoso o teu prato..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá!

    Eu estou encantada com a receita e com os fiozinhos! Sou uma invejosa de primeira, tb quero os fiozinhos, onde se compram?

    excelente fim-de-semana

    ana

    ResponderEliminar
  7. Amiga mais uma novidades que nos trazes... esses fios de celicone são giríssimos! E dão muito jeito.
    Ficou uma refeição muito bem apresentada, sem dúvida.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Obrigada meninas pelos comentários.
    Estes fios comprei numa loja, mas já lá fui outra vez e deixaram de ter.
    Mas há na Vianainox e na Cesar e Castro (estas lojas são aqui no norte)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.