terça-feira, 30 de junho de 2009

Empadão de claras





8 claras batidas em castelo
½ salsicha de aves (do lidl foi um aproveitamento)
1 chávena de chá de nozes
1 cenoura grande
1 cebola vermelha
3 c.sopa de maizena (amido de milho)
Leite q.b. (o suficiente para desfzaer a maizena)
1 c.sopa molho de soja
Sal q.b.
Orégãos q.b.
Queijo ralado
Colocar a salsicha, cenoura cebola e as nozes na bimby, picar dar 3 a 4 toques no turbo.
Desfazer a maizena no leite, juntar o molho de soja, os orégãos e o sal. Juntar ao picado e envolver a claras, deitar num tabuleiro polvilhar com queijo e levar forno a 200º +/- 30 min depende do forno.
Acompanhou cuscuz

4 comentários:

  1. Adoro empadão mas de claras nunca experimentei. Parece-me uma boa ideia :)

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  2. Ameixinha é mais uma varinte de soufle light, não leva gemas, mas como fiz no tabuleiro dei-lhe este nome.

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  3. Tu tens umas ideias bem deliciosas, adoro empadão,mas assim nunca comi.
    Obrigado pela partilha.
    bjsss

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  4. Pois, isto é novidade...fiquei intrigada! E ainda leva nozes e tudo, deve ser um must! Vou levar! hehehe:)

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Obrigada pela visita.