sábado, 31 de julho de 2010

Espuma de Piña colada

Com esta receita participo no desafio lançado pela Hélia.
 
 Ingredientes
  • 3 rodelas de ananás cortados aos pedaços
  • 150 ml de sumo de ananás
  • 85 ml de leite coco
  • 1 c.sopa de frutose
  • 2 folhas de gelatina
Colocar as folha de gelatina de molho. De seguida coloquei no microondas com um bocadinho de sumo.
Misturar na bimby o leite coco, o sumo a frutose misturar na vel 10 por 30 seg. Acrescentar a gelatina, bater novamente na vel 10.
Deitar o conteúdo no sifão, colocar uma cápsula de gás agitar. Levar ao frigorífico durante umas horas (eu não coloquei no frigorífico) e por isso não ficou uma espuma tão consistente.
Deitar os pedacinhos de ananás em tacinhas.  Deitar o conteúdo do sifão nas taças.

Receita adaptada do livro que acompanhava o meu sifão.

    9 comentários:

    1. Simples e bonito,no calor deve ser refrescante.
      Edilia

      ResponderEliminar
    2. Que maravilha, Sãozinha!
      Deu mesmo vontade de reproduzir este FDS...que frescura tão tropical! :)

      ResponderEliminar
    3. Bem refrescante.
      Bebia bem uma dessas taçinhas.
      Feliz fim de semana ♥

      ResponderEliminar
    4. Que bela receita e muito fresca!
      Obrigada pela participação.
      Bjs

      ResponderEliminar
    5. Amo piña colada. Gosto demais, mas assim com gelatina nunca tinha pensado!!! Adorei a idéia, anotei e vou passar para minha mãe, que também ama a bebida!
      Beijos,
      Dani

      ResponderEliminar
    6. Gosto tanto de piña colada :)... K aspecto bommm
      beijinhos

      ResponderEliminar
    7. Parece-me uma delícia e perfeita para este calorão! :)
      Beijinhos

      ResponderEliminar

    Obrigada pela visita.