Este pão surgiu graças à partilha da Rute que publicou este pão e este, fica aromático q.b sente-se o sabor da banana, mas não é enjoativo mesmo para quem não aprecia o fruto.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 gr de água morna
- 3 gr de sal
- 20 gr de óleo de amendoim
- 400 gr de farinha de trigo 65
- 80 gr de flocos de centeio
- 20 gr de amêndoas
- 1 c.sopa de açúcar
- 2 bananas desidratadas caseiras
- sementes de girassol q.b.
- 1 cubo (25gr) de fermento fresco (diluir o cubo em 30gr de água + 1 pouquinho de açúcar)
Adoro usar bananas em pães e bolos, ficam óptimos e este deve ser um desses casos :)
ResponderEliminarDeve ser bem gostoso esse pão :)
ResponderEliminarbeijoca
Foi exatamente isso que gostei no meu pão, o facto do sabor da banana não ser muito notório.
ResponderEliminarConfesso que não sou muito fã daqueles bolos que são feitos para aproveitar bananas maduras porque ficam com um sabor muito doce, intenso a banana. Assim desidratada já não.
Beijinhos vizinha (isto são influências da Lina).
Rute
Bem gostoso esse pão! Beijinho.
ResponderEliminarEu perfiro a banana em pães e bolos.Muito tentador esse pão.
ResponderEliminarBjs
Adoro pão e este deve ser muito bom! Beijinhos.
ResponderEliminarConceição foi hoje que encontrei este blog encantador cheio de paparoca boa :) já fiquei tudo seguidora para não peder nadinha :)
ResponderEliminarVisita-me também :)
Este pão ficou delicioso!
Beijinho
Me encantan tus recetas para panificadora Conceiçao!. este pan es perfecto y tan facil de hacer!..me anoto tu receta!..ya te dije lo mucho que me gusto tu pan sueco verdad??? :)
ResponderEliminarCariños!!!
Senti uma enorme saudade de fazer pão na minha finada mfp, rsrrs.
ResponderEliminarSeu pão ficou lindo e muito apetitoso.
Bjs
Já postei os novos ingredientes do Alquimia. Espero você por lá.
Olá! Confesso que contigo foi ao contrário. Primeiro o rosto depois o blogue. Mal cheguei a casa vim logo aqui espreitar. Gostei muito de conhecer. Os dois! Um beijinho e bom fim de semana :)
ResponderEliminarOntem com as pressas para preparar as coisas para a caminhada, cheguei ao fim da noite rota, mas hoje não podia faltar.
ResponderEliminarAdorei conhecer-te
Fica a promessa de mais visitinhas.
Bjs
Com certeza irei adorar esse pão, pois banana é a minha fruta preferida.
ResponderEliminarTambém adoro as receita da Rute.
Um grande abraço
Léia